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Revoluções Pães Artesanais

Na Revolução Pães Artesanais fazemos escolhas não apenas pela qualidade do pão, mas também pelo mundo que ajudamos a criar: mais saudável e igualitário.

Construímos nosso forno a lenha, tijolo a tijolo, tanto para revelar o melhor de cada pão, quanto pela eficiência energética. Usamos lenhas provenientes de podas, que produz fogo intenso com queima lenta e baixa poluição.

Produzimos artesanalmente nossos pães com farinhas orgânicas, longo processo de fermentação natural e ingredientes naturais, resultando pães com baixo índice glicêmico, lenta absorção e, claro, com sabor especial.

Produzimos os clássicos Levain e a Baguete ao Levain, só com farinha, água e sal, além de combinar diversos ingredientes especiais como o figo turco, a castanha-do-brasil, erva-doce, gotas de chocolate (70% cacau), cramberry e raspas de laranja cristalizada.

Também fazemos questão de criar receitas que valorizem nosso Cerrado, com iguarias como pão com pequi e a fogaccia com buriti ou cajuzinho. Todos os nossos pães são feitos com o carinho e cuidado que um alimento vivo merece, bem fermentados e assados, mais saborosos, nutritivos e duráveis.

E não poderíamos ter um lar mais apropriado que o Espaço Aroeira. Temos a honra de fazer parte desta equipe de empreendedores e parceiros oferecendo a todos uma grande diversidade de produtos de qualidade e serviços feitos com muito carinho.

Força, esperança e bom apetite! Nos vemos no Espaço Aroeira!