Curso de Florais de Saint Germain

Fábio Padilha0 Comments

Os florais de Saint Germain, sintonizados por Neide Margonari, são essências extraídas de certas flores, com um potencial vibracional elevado que auxiliam na harmonização dos campos mentais e emocionais e, … Read More

Técnicas de Jardinagem

dvinciOficinas0 Comments

Data: 07/04/2018  Carga horária: 4 horas. Prof. Ido José Pellicano Temas abordados: noções básicas de jardim, preparo do solo, adubação orgânica, substratos, propagação, tipos de poda, controle de pragas e … Read More

Reiki Usui Nivel 1 “O despertar”

Fábio PadilhaBem estar, Curso, Saúde0 Comments

O curso será no dia 22 de abril de 2018 (domingo) das 10:00 as 18:00 horas e tem como objetivos a expanção da consciência ao encontro do EU SUPERIOR baseado nos princípios e fundamentos do Reiki Usui, capacitando os praticantes e estimulando a prática do Reiki como caminho de transformação do ser.

Historia da Arte

dvinciCurso0 Comments

O curso de  história da arte é de longa duração, dividido em 4 módulos semestrais, com carga horária de 8horas/aula semanais divididas em dois encontros. Nosso objetivo é  proporcionar ao … Read More

Tai Chi Chuan

julceia0 Comments

O Tai Chi Chuan ou Taijiquan, ou somente Tai Chi é uma arte marcial de baixo impacto, que visa ao fortalecimento do corpo com equilíbrio e suavidade. Sua movimentação lenta e controlada pode ser comparada a … Read More

Reforma de Vasos

dvinciOficinas0 Comments

Oficina com carga horária de 4 horas Prof. Fabio Padilha Temas abordados: Reforma e montagem de vasos, materiais utilizados, substratos, plantas para interior e exterior. Diferencial: O cliente traz o … Read More

Terrários

dvinciOficinas2 Comments

Carga horária: 4 horas Prof. Fábio Padilha Temas abordados: conceitos e tipos de terrários, construção e manutenção.  

Cerveja Artesanal

dvinciOficinas0 Comments

Oficina ministrada em dois encontros, totalizando 10 horas/aula. No primeiro encontro (6 horas) os alunos aprendem a fazer a cerveja, conhecem a estrutura necessária, ingredientes, cozimento e acondicionamento para fermentação. … Read More

Bonsai

dvinciOficinas0 Comments

Carga horária: 4 horas Prof. Fabio Padilha Temas abordados: Espécies utilizadas, produção da muda, manejo e construção do bonsai.